«Una pastelería en Tokio» reseña de Pedro Martín Romera

Una pastelería en Tokio reseña de Pedro Martín RomeraMuy buenas a todos, me llamo Pedro Martin y tengo 40 años. Soy profesor de Economía e Historia de España en el Colegio Escolapios Genil de Granada y esta vez os comparto la crónica de la película: Una pastelería en Tokio.

Disponible en Amazon Prime es una película distinta a lo convencional, por su sencillez y delicadeza.

Entre fogones surge y se cuaja una bonita amistad entre una anciana, frágil pero vital, que anhela sentirse útil y su jefe, un pastelero sin vocación ninguna, que gracias a ella aprende a mirar su vida con otros ojos, a olerla buscando los matices y a saborearla sin tapujos ni restricciones.

La película brilla por lo que transmite y porque nos muestra, en este tiempo de inmediatez y rapidez, que la vida se cuece a fuego lento si queremos que resulte de verdad sabrosa.

Espero que la disfrutéis mucho y que sigamos compartiendo cine.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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